寿司

カンパチ・タイ・イクラ・サヨリ

¥580

各種2貫

サーモントロ・生ダコ

¥500

各種2貫

さばの棒ずし

¥1,080

サラダロール

¥700

カニ、玉子、胡瓜、サニーレタス、カイワレ、マヨネーズ

トマト・なすび・うずら玉子

¥180

各種2貫

トロ・活アジ(1尾)4カン

¥980

トロ2貫、活アジ(1尾)4貫

トロ鉄火巻、ウニキュウ巻

¥980

各種

にぎり盛(係長)

¥980

マグロ、イカ、青身、タコ、うなぎ、エビ、玉子、ホッキ貝 計8貫

にぎり盛(課長)

¥1,480

マグロ、イカ、青身、サーモン、うなぎ、カニ、いくら、貝類 計8貫

にぎり盛(部長)

¥1,880

中トロ、イカ、青身、サーモン、白身、ボタンエビ、うに、貝柱 計8貫