おすすめ逸品
蓮根まんじゅう
¥780
一品料理
自家製 玉子付き出し
¥300
トマトスライス
¥300
さばのきずし
¥780
数の子付出し
¥780
子持ち昆布付出し
¥980
かにみそ付出し
¥800
まぐろのユッケ
¥580
ホタルイカの沖漬
¥500
うな肝タレ焼き
¥420
マグロほほ肉たたき
¥880
鯛の荒焚き
¥880
お造り
造り盛(社長)
ボタンエビ、中トロ、サーモン、ホタテ、青身、白身、生タコ(7種)
¥1,680
造り盛(会長)
ボタンエビ、マグロ、サーモン、ホタテ、青身、白身、イワシ、サヨリ、太刀魚、生タコ(10種)
¥2,300
貝の集会所(造り)
サザエ、赤貝、トリ貝、ホッキ貝、ホタテ(貝盛5種)
¥1,580
トロの味くらべ(造り)
中トロ、サーモントロ、ブリトロ(腹身3種)
¥1,480
揚げ物
カリカリ骨せんべい
¥380
ゲソの唐揚げ
¥580
タコの唐揚げ
¥680
太刀魚の唐揚げ
¥980
ホタテ貝柱フライ
¥780
かに爪フライ
¥880
カニ爪とホタテのフライ盛
¥880
蓮根のエビはさみ揚げ
¥880
焼き物
ゲソの塩焼orバター焼き
¥580
貝柱とアスパラのバター焼き
¥880
焼はまぐり
¥780
太刀魚の塩焼き
¥980
うなぎ蒲焼
¥1,200
活アジの塩焼
¥980
サザエのつぼ焼(2ケ)
¥1,200
汁物
赤出し
玉子・アラ・アサリ・はまぐり ¥300~
¥300
吸い物
玉子・アサリ・はまぐり ¥300~
¥300
アサリの酒蒸し
¥680
はまぐりの酒蒸し
¥780
茶碗蒸し(冬季限定)
少々お時間がかかります。ご了承くださいませ。
¥680
酢の物
もずく酢
¥400
じゅん菜酢
¥400
とり貝酢みそ
¥800
かに酢
¥800
かに爪酢
¥880
うざく
うなぎと胡瓜の酢の物
¥880
デザート
宮崎県 夢見ヶ丘シューアイス
サクサクのパイ生地に生クリームたっぷりのカスタードクリームが入っています。
¥450
フォンダンショコラバニラアイス添え
¥450
抹茶アイスクリーム
¥320