おすすめ逸品 + 蓮根まんじゅう ¥780 一品料理 + 自家製 玉子付き出し ¥300 + トマトスライス ¥300 + さばのきずし ¥780 + 数の子付出し ¥780 + 子持ち昆布付出し ¥980 + かにみそ付出し ¥800 + まぐろのユッケ ¥580 + ホタルイカの沖漬 ¥500 + うな肝タレ焼き ¥420 + マグロほほ肉たたき ¥880 + 鯛の荒焚き ¥880 お造り + 造り盛(社長) ボタンエビ、中トロ、サーモン、ホタテ、青身、白身、生タコ(7種) ¥1,680 + 造り盛(会長) ボタンエビ、マグロ、サーモン、ホタテ、青身、白身、イワシ、サヨリ、太刀魚、生タコ(10種) ¥2,300 + 貝の集会所(造り) サザエ、赤貝、トリ貝、ホッキ貝、ホタテ(貝盛5種) ¥1,580 トロの味くらべ(造り) 中トロ、サーモントロ、ブリトロ(腹身3種) ¥1,480 揚げ物 + カリカリ骨せんべい ¥380 + ゲソの唐揚げ ¥580 + タコの唐揚げ ¥680 + 太刀魚の唐揚げ ¥980 ホタテ貝柱フライ ¥780 + かに爪フライ ¥880 + カニ爪とホタテのフライ盛 ¥880 + 蓮根のエビはさみ揚げ ¥880 焼き物 + ゲソの塩焼orバター焼き ¥580 + 貝柱とアスパラのバター焼き ¥880 + 焼はまぐり ¥780 + 太刀魚の塩焼き ¥980 + うなぎ蒲焼 ¥1,200 + 活アジの塩焼 ¥980 + サザエのつぼ焼(2ケ) ¥1,200 汁物 + 赤出し 玉子・アラ・アサリ・はまぐり ¥300~ ¥300 + 吸い物 玉子・アサリ・はまぐり ¥300~ ¥300 + アサリの酒蒸し ¥680 + はまぐりの酒蒸し ¥780 茶碗蒸し(冬季限定) 少々お時間がかかります。ご了承くださいませ。 ¥680 酢の物 + もずく酢 ¥400 じゅん菜酢 ¥400 + とり貝酢みそ ¥800 + かに酢 ¥800 + かに爪酢 ¥880 + うざく うなぎと胡瓜の酢の物 ¥880 デザート + 宮崎県 夢見ヶ丘シューアイス サクサクのパイ生地に生クリームたっぷりのカスタードクリームが入っています。 ¥450 + フォンダンショコラバニラアイス添え ¥450 抹茶アイスクリーム ¥320