実用新案!日本初の二枚重ね鮨
どこにもなかった。お寿司の上にお造りが!? 日本で初めての『二枚重ね寿司』!一枚目のネタは「造り」で、二枚目のネタは「寿司」としてお召し上がりください。
食材の卸ならではの新鮮さ!
毎日、和歌山、愛媛、四国、九州、日本海などから新鮮な食材を卸しています。新鮮なお造りからはじまり、職人の握る絶品のお寿司も常連様に大人気です。
二枚重ね鮨
トロ・活アジ(1尾)4カン
トロ2貫、活アジ(1尾)4貫
¥980
中トロ
各種2貫
¥880
霜降り馬肉・ぼたん海老
各種2貫
¥780
ウニ・赤貝
各種2貫
¥880
ヒラメえんがわ・サザエ
各種2貫
¥600
ヒラメ・穴子
各種2貫
¥600
カンパチ・タイ・イクラ・サヨリ
各種2貫
¥580
数の子・カ二味噌・うなぎ
各種2貫
¥500
サーモントロ・生ダコ
各種2貫
¥500
太刀魚・マグロ・マグロホホ肉
各種2貫
¥460
エビ・サーモン・しめサバ・ホタテ
各種2貫
¥420
ハマチ・イカ・イワシ
各種2貫
¥380
ホッキ貝・たこ・生ゲソ
各種2貫
¥260
トマト・なすび・うずら玉子
各種2貫
¥180
にぎり
お子様セット
細巻き八かん マグロ、イカ、エビ、玉子 ★オレンジジュース付き★
¥880
板長特製!おまかせ盛
大トロ、イカ、青身、白身、赤貝、うにイクラ、サーモン、ボタンエビ 計8貫 ※季節により内容が異なる場合があります。
¥2,800
にぎり盛(部長)
中トロ、イカ、青身、サーモン、白身、ボタンエビ、うに、貝柱 計8貫
¥1,880
にぎり盛(課長)
マグロ、イカ、青身、サーモン、うなぎ、カニ、いくら、貝類 計8貫
¥1,480
にぎり盛(係長)
マグロ、イカ、青身、タコ、うなぎ、エビ、玉子、ホッキ貝 計8貫
¥980
カニの棒ずし
¥1,380
海老の棒ずし
¥1,080
穴子の棒ずし
¥1,080
さばの棒ずし
¥1,080
うなぎの棒ずし
¥1,380
太巻き
サラダロール
カニ、玉子、胡瓜、サニーレタス、カイワレ、マヨネーズ
¥700
北海巻
ウニ、イクラ、サーモン、ホタテ、ホッキ貝、カニ、数の子、胡瓜、大葉
¥2,400
343(さしみ)ロール
マグロ、イカ、サーモン、青身、エビ、うなぎ、胡瓜、大葉、玉子
¥1,300
上巻
うなぎ、カニ、エビ、タコ、数の子、玉子、シンコ、胡瓜、大葉
¥1,300
細巻き
トロ鉄火巻、ウニキュウ巻
各種
¥980
ネギトロ巻
¥980
穴キュウ巻、親子巻
各種 ※親子巻(サーモン、イクラ、胡瓜)
¥500
ウナキュウ巻、3種ネギ巻
各種 ※3種ネギ巻(ハマチ、サーモン、マグロ)
¥460
エビサラダ巻
¥400
鉄火巻
各種
¥360
イカキュウ巻、イカシソ巻
各種
¥360
玉玉巻、ツナサラダ巻、納豆巻
各種 ※玉玉巻(玉ネギ、玉子、マヨネーズ)
¥300
うめシソ巻、シンコ巻、カッパ巻、玉子巻
各種
¥200